Internas de Virgen de Fátima aprenden a preparar pastas

Nota de prensa
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29 de abril de 2024 - 10:30 a. m.

NOTA DE PRENSA N° 352-2024-INPE
Un grupo de 6 internas que estudian hostelería y turismo, en el Centro de Educación Técnico Productivo Virgen de Fátima,  en el penal Virgen de Fátima fueron capacitadas por el chef, César Schwalfb Heiguero, en la preparación de pastas.
 
Lasaña vegetariana y lasaña cuatro quesos fueron los platos que prepararon las futuras técnicas en hostelería y turismo. De acuerdo a la indicación del chef, un día antes las internas prepararon el relleno de cada potaje con el fin de darle mayor consistencia.
 
Una vez preparado fueron colocados en envases de aluminio y puestos a refrigeración por 24 horas para luego ponerlos a cocción.
 
“El objetivo es que ustedes (internas) tengan más alternativas de emprendimiento y que lo puedan realizar para cuando obtengan su libertad”, manifestó, el especialista en pastas.
 
César Schwalfb con 25 años de experiencia en la preparación de pastas está ligado a la fundación Chio Lecca en el área de responsabilidad social.